辽篮旧将相遇!新疆山西大战来临,周琦需证明,王非阿的江老友记

热点专题 阅读(1665)

第14轮哥伦比亚广播公司比赛今晚开始。目前在联赛前三名的两支球队将会面对对方。新疆男篮将面临山西男篮的挑战。这将是一场强有力的对话!

在联赛的最后一轮,新疆男子篮球队被吉林男子篮球队这个大杀手切断了联系。该队迫切需要一场胜利来阻止下滑,同时也需要避免被广东宏远的领导人拉开。对山西,他们输不起。另一方面,山西男篮不仅仅是王菲带领下的黑马。过去五场比赛他们都赢了。即使在最后一轮比赛后,他们对球队的表现仍不满意,并继续练习。他们仍然努力争取胜利。山西联赛第三名不仅仅是运气好。

山西和新疆之间的第一次世界大战也是辽国两位老将军的会面。新疆国家队队员周琦和山西本土核心袁帅曾被辽宁篮球队训练。他们由辽宁篮球队训练。现在他们已经成为团队的核心。可见,辽宁篮球青年训练人才是优秀的。周琦和袁帅的相遇也值得期待。

这个季节,回归的周琦作为第二个本地人,到目前为止表现出了成就感。在13轮比赛中,每位球员贡献23.4分、12.8个篮板、2.3次助攻、1.4次抢断和2.5次盖帽,成为新疆男篮绝对的攻防核心。在球队中的作用甚至超过了场并激发了两次外援。个人正负值高达10.8,当地球员仅次于甲级联赛的11.3,胜利贡献值也是第二。23岁的时候,周琦正在追逐利武装部队。然而,新疆目前在联赛中的第二名记录足以证明周琦的能力和作用。只有在最后一场比赛输给吉林男篮后,周琦才需要证明自己是带领球队走出困境、避免连败的核心。

袁帅,另一位辽宁篮坛老将,本赛季同样出色。在13轮比赛中,总命中率为52分和3分,平均命中率为4分和3分,平均投篮次数为7.8次,本赛季的3分命中率为51%,是联盟中效率最高的射手之一。袁帅在13场比赛中一场拿下5分和3分,从根本上证明了他投篮技术的稳定性。他似乎是全国三名最佳射手之一。袁帅平均每场比赛得17.0分和1.7个篮板,创下职业生涯新高。外面有一个巨大的威胁。山西本月最佳外援球员富兰克林在一次官方采访中坦言,队友袁帅是“最棒的中国球员”。对阵新疆,袁帅将是新疆的头痛!

值得一提的是,在今晚山西和新疆的第一次世界大战中,两队的主教练有着相当长的历史。阿的江和王菲是当年八一男篮的冠军教练。他们也在八一男子篮球队一起工作,是老朋友。现在,他们正在带领新的哥伦比亚广播公司团队作战。再次见面将会非常有趣。这将是两位冠军之间的比赛!

*请指出重印的来源*