科沃尔:詹皇恢复能力令人难以置信 70岁也能扣

热点专题 阅读(602)

北京时间12月21日,美国媒体报道雄鹿队得分后卫凯尔科瓦尔(Kyle coval)在采访中谈到了前队友勒布朗詹姆斯,他目前在洛杉矶湖人队。科瓦尔说詹姆斯的恢复能力令人难以置信,他甚至在70岁的时候就能扣篮。

coval和詹姆斯一起为克利夫兰骑士队效力,他知道詹姆斯对自己的身体照顾得有多好。“在我看来(在为骑士队效力时),他想在每场比赛和每分钟都把一切奉献给克利夫兰。去年,他非常沮丧,因为他没有赢。我认为这种失败给他带来的折磨比任何人都多。”科瓦尔说。

coval还指出了詹姆斯难以置信的韧性,并把他比作老卡特。“他(詹姆斯)的韧性令人难以置信。我不知道他什么时候退休。我觉得他可以在目前的水平上打几年。有时候当你老了,你的身体不会像你想的那样快恢复。但是即使他70岁了,他也能扣篮。他在这方面和文斯卡特一样。只要他活着,他们就可以扣篮。”科瓦尔说。

本赛季到目前为止,詹姆斯一直在打比赛,本赛季已经为湖人打了29场比赛,场均25.8分,7.5个篮板和10.6次助攻。

(早上好)