郭富城携4位女眷出游,与小4岁岳母同框不显老,2岁女儿颜值高

热点专题 阅读(1824)

最近,媒体拍到郭子渝福成和他的岳母、妻子以及他们两岁的女儿玩耍的照片。四口之家在海滩上玩得很开心。

圣诞节那天,郭富城和她的婆婆方媛以及两个女儿开着一辆豪华车去斯坦利海滩。到达目的地后,郭富城和他的一行人进入了一家露天餐馆。郭富城抱着他的大女儿仙黛尔。他嘴里不知道该说什么。他的女儿满面笑容。父女之间的互动温暖而充满爱意,显然他的感觉非常好。

由于最小的女儿夏洛特还不到一岁,她没有被家人带到海滩,而是呆在车里由保姆照顾。

吃完饭,一家四口来到海滩。郭富城穿着朴素。他穿着牛仔外套,黑色毛衣和黑色背包。他非常年轻,精力充沛。

方媛那天穿着一件白色毛衣、一条绿色百褶裙和一个黑色小书包,所有这些都很值钱。我不得不说,自从方媛嫁给郭富城后,她的时尚品味变得越来越高,她看起来很淑女。

长女仙黛尔继承了她父母的五官。她的五官很精致,她的相机感很强,她的性格活泼顽皮,在和长辈撒娇时看起来很可爱。

虽然郭富城54岁,比婆婆大4岁,但她看起来比婆婆年轻得多。乍一看,郭富城就像一个普通的年轻父亲,所以它没有吸引路人观看。这家人玩得很开心。

我可以看出郭富城非常享受家庭生活,深受家庭女性的喜爱,也是一个尽责的“女奴”。