嘴炮狂卷8000万美金?40秒闪电KO牛仔,回到八角笼依旧是王

热点专题 阅读(1535)

一场涉及8000万美元的口水战?40秒闪电KO牛仔,回到八角笼依然是王者

柳战总览

那走一摇三晃,对手说但打不赢的“口枪”康纳-麦格雷戈回来了!在与牛仔唐纳德塞隆尼的比赛中,他只有40秒钟的时间来完成比赛,他把头抬得高高的,然后落地,在飞碟八边形笼子里迎来了一场大胜利。

康纳麦格雷戈(21-4,18 KO,1投降)在美国拉斯维加斯的246大标题主要事件中停止行动超过一年。在一场重量级比赛中,唐纳德塞隆尼(36-13,1没有结果,10科,17投降)在第一轮比赛中以40秒赢得了一场久违的胜利。

在这场备受关注的重要比赛结束后,“大嘴枪”麦格雷戈与德奥伯特、凯莱赫、费雷拉、奥利尼奇和其他玩家一起赢得了246 ufc的最佳比赛和当晚的最佳奖金5万美元。这5万美元对“代言人”来说不是什么大不了的事。据英国媒体报道,他在这场比赛中可以赚8000万美元。

当然,“口枪”也非常重视这个“最佳表演奖”。自从输给梅威瑟的“世纪跨界战争”和与“鹰”哈比卜-努曼戈梅多夫的竞争,特别是输给“鹰”,许多人认为“口枪”应该退役。他不再是顶尖选手了。

为此,“口枪”需要一场完美的胜利,并且需要通过对强大对手的完美胜利来证明自己。在2019年休息了整整一年后,他迎来了“牛仔”唐纳德塞隆尼(Donald Seroney),他赢了36场,输了13场,1场没有结果,输了10场,输了17场。在“”比赛之前,许多人认为,如果他们长时间远离比赛,“口枪”的战斗力会下降,也许只有嘴会留下来。然而,当他进入八角形笼子时,“枪口爆炸”又变成了野兽。玩了一会儿后,他的左腿猛地一挥,击中了“牛仔”的头部。后者立刻感到困惑。“枪口爆炸”猛烈地袭击了他。“牛仔”失去了抵抗,比赛暂停了40秒。

从整个竞争过程来看,“口枪”仍然具有强大的实力和竞争水平!