时隔16年,美版纳瓦拉终于要换代,3.8L V6动力有点香!

热点专题 阅读(1797)

长城的“皮卡大炮”使国内皮卡在2019年达到高端。然而,国内高端皮卡行业的第一兄弟属于郑州日产的纳瓦拉。2019年,郑州日产凭借纳瓦拉辆的累计销量,牢牢占据高端皮卡销量第一的位置。

我们今天谈论的是纳瓦拉,但不是中国的纳瓦拉。这是纳瓦拉的美国版本。在北美,它被称为“边疆”。然而,与国产尼桑纳瓦拉相比,边疆实际上落后整整一代。它仍然是代号为D40的第二代产品(国内纳瓦拉是第三代D23)。这一代产品自2004年在北美国际汽车展上亮相以来一直没有更新过,至今已有16年的历史。

过了16年,这辆车终于收到了更新的信息。据海外媒体报道,如果发展迅速,Frontier有望在今年内上市,如果发展较晚,肯定会在2021年上市。

这款美国版的尼桑纳瓦拉还有很多值得一看的。全新的前沿最终放弃了过时的现金设计,采用了全新的设计理念。它的外观和风格与日产泰坦非常相似。这很艰难。无论是正面、侧面还是轮毂,汽车都给人一种侵略性。

此外,该车的底盘也应采用优化后的日产泰坦底盘,因此,在一定程度上,该车将继承日产泰坦产品的许多特点。至于室内装修,目前还没有具体的资料。

Power,Frontier已确认将搭载升级版的3.8L V6自吸发动机,该发动机将在市场上与最大马力为300的9AT变速箱匹配。此外,不排除使用5.6升V8发动机(400马力和560牛米扭矩)或3.5升V6发动机(使用日产探路者,提供288马力和350牛米扭矩)。根据各种来源,最有可能的是3.8升V6发动机。

Summary:

北美是皮卡的世界。然而,更换这款美国版的纳瓦拉实际上是必要的,因为在北美市场,皮卡车专家林等前沿公司的直接竞争对手是福特Ranger、丰田Tacoma、雪佛兰Courode等硬汉角色。

虽然Frontier的价格比这两款都便宜,但前代车型很长时间没有被替换以提高市场竞争力,所以Frontier的市场声音近年来并不令人满意。即将被取代的“前沿”似乎在产品实力方面表现良好。

就我个人而言,我更喜欢中国的边疆,而不是尼桑纳瓦拉。毕竟,3.8升V6皮卡有点芳香,无法抗拒。如果国产尼桑纳瓦拉配备相同的配置,我估计销量将翻倍。