IG宁王又把TheShy坑了,奇亚娜大招没中过,赛后直接被抬下场!

热点专题 阅读(1991)

今天,1月13日,LPL英雄联盟的春季开幕式给观众带来了一场视觉盛宴。网民哀叹LPL内战比S9决赛更激烈。在火龙灵魂的祝福下,FPX队被IG队抢走了。剧本充满了曲折。剑魔直接削减了整个游戏的最高产量!袁家龙被抢后,FPX队失去了立足之地,给了IG队奇迹般复出的机会。虽然王琦雅娜还不够熟练,但这一波抢龙行动已经直接弥补了她的罪过。在第二场比赛中,王宁将继续向齐亚南证明自己,但汗拒绝再次成为一个工具人。他将使用剑吉拉坎特剑魔准备正面对抗。让我们看看双方的阵容!

IG团队选择了齐亚南、韦鲁西、布鲁姆、斯普林和剑魔;FPX队选择了女枪、王子、铁人、铁锤、剑戟。

FPX王子在开始的时候入侵了荒野地区,转向蓝色的BUFF,并在路上游泳,以此来驱散剑魔的闪光,帮助这条路建立起一个队列优势。4分钟后,FPX王子再次游了上来,跃过高塔杀死了她,并帮助剑击赢得了一个血。伊基安娜来晚了一步,闪过了墙,但没有留下丝血王子。

5分钟FPX王子直接挑战并偷走了第一条火龙,但是Kiana没有在附近找到它。7分钟后,剑戟闪过一个大招,强行击败,再次来到中野塔。这时,希剑魔用十几个人代替了王子。IG Kiana来抢夺头部,但没有技能提供后续输出,导致IG时钟被铁人杀死。

10分钟后,剑魔再次被捕,齐亚娜准备卖掉他,但却迷上了铁锤石。此时,IG双队提前支援,但却无法击败FPX上野。IG小组甚至杀死了四个人,三条道路坍塌了。

11分钟剑姬独自一人在路上杀了小,转身独自一人杀了魏露斯。这时,FPX队在对方区域释放了峡谷先锋和剑魔。结果,在钟表机构的配合下,剑魔用鲜血和丝绸杀死了铁人王子。评论令人难以置信!

FPX诺布计划在15分钟内穿过这座塔。评论员米勒喊道:“我不相信这一波改革还能运作?”然而,他们坚决执行军事路线,没有进入塔。0-4剑魔以3-1击败了铁人三项,避免了进攻!

16分钟FPX剑记埋伏在草丛中,想杀死单簧,但眨眼躲过了攻击。IG Kiana随后前来反击。虽然大棋是空的,他成功地越过了塔杀,但FPX团队控制了第三只小龙。

在19分钟内,IG队赢得了峡谷先锋,但是较低道路上的第二座塔被夷为平地。在第21分钟,IG队用峡谷先锋队将塔推到中间。FPX铁人闪过一个大动作,直接迫使韦路斯打开,但布鲁姆挂了被动,所以它被杀。然后伊格齐亚纳是空的,剑魔被锤子和石头所限制,只取代了铁人王子。FPX团队控制了第四条小龙,取得了风龙的加速效果。

24分钟剑戟欲单枪匹马杀了,却被春晖收回。与此同时,FPX队在中间开了一个小组,但布隆姆挡住了女枪的大招。虽然IG Kiana又空了,但IG Wei Lusi成功地杀死了三个人。然后IG队想要拿走龙,但是FPX铁人先拿着Kiana,在他出现之后,他杀了三个人!

FPX简吉试图在27分钟内把剑魔杀得越来越高,但是沙希却被逼得看不见了,而不是撞到了墙上,而FPX铁人则被夹在中间杀死了。在那之后,搞笑小组打败了大龙,FPX的女人们打开了他们的枪来扫血线。

此时,国王伊格宁放弃了3000条血龙,并试图组建一个团队。结果,他的大动作被再次推出,杀死了布隆肯。最后,FPX队赢得了古龙,搞笑队想改变龙,Kiana被铁人关闭。因此,FPX双龙会队在一波中直接击败了IG队,成功带回了一场比赛。

在这场比赛中,哮天再次打破了王宁赛场的节奏。Kiana一路刷着,支持着人们永远慢一步,只是抢劫头部。宁的亚娜在中期团队战斗中没有取得任何进展。她表演的大动作和之前的一样多

剑魔尽了最大努力。他受到吉剑的限制,成为王子的目标。他的0-4记录稳定了局势,他被野地打败了。单建基赢得了比赛的最有价值球员。他的单打独斗给了FPX队更多的战术选择,但导演甚至给了他错误的背景。

在第三个赛点,IG队做了一个决定,将王宁抬出球场并替换了乐言。然而,乐言在德国杯的表现确实令人失望。面对哮天的恐惧,他有可能创造奇迹吗?让我们期待比赛的发展!