2014年度全市功能室与基地建设项目推进会召开

热点专题 阅读(1564)

2014年市政功能室及基地建设项目推介会将于

时间召开:2014年10月20日前,2014年市政功能室及基地建设项目推介会将在启都鹿城区学生实践学校召开。温州市教育局副局长白炳兴出席会议并讲话。在

会议上,县(市、区)教育局介绍了教育设备和勤工俭学项目,以及功能室和基地建设的典型做法。9月底,温州市教育装备勤工俭学管理中心主任陈建淼就教育装备和勤工俭学的监管情况做了通报。接下来,我市各地将加快功能室建设,进一步完善实践基地布局和“1 x y”运行模式,认真做好实验和图书使用专项监管相关工作,不断加强教育设备的规范化管理,提高云图书馆的利用率。

白炳兴在会上提出了三点意见,充分认识城市功能室和基地建设的意义、成就和现状。把握工作重点推进功能室和基地建设。加强组织领导、资金投入、监督指导等保障措施,全面完成功能室和基地年度建设任务,确保2014年“十大民生”工程功能室和基地建设项目顺利完成。

会议期间,与会者还参观了鹿城区学生实践学校的校园和各种功能室,观看了现场实践课程,如体力劳动技能、生命安全和地震逃生。

县(市、区)教育局分管局长、教育装备中心(站)主任和勤工俭学办公室主任参加。(季托)