新咖 | 数字力取代马力,拜腾革新“新实力”

热点专题 阅读(1534)

又一个新十年,一群“新咖啡馆”正在崛起。

国家正式出台新能源汽车补贴策略后,面对巨额补贴,大量所谓的全新汽车品牌涌入新能源市场。正是在那个时候,“PPT汽车制造”和“汽车制造新力量”成为国内汽车界的两个全新名词。

随着时间的推移,许多品牌在出名之前就已经消失了。剩下的品牌可能会逐渐成为中国新能源市场的一支生力军。

在今年的新专栏中,我们选择了12个新汽车制造商的品牌名称,回顾了它们的发展历史,展望了可预见的未来。故事从指挥棒汽车开始。

Barton是英文品牌Barton的中文音译,意思是车轮上的字节,字节代表互联网,车轮代表传统汽车,Barton代表两个世界的融合,也反映了它将汽车产业与数字技术连接起来的想法和决心。

今年,巴吞把它的第一个产品M-Byte带到了CES,并在之前的亚洲首次亮相之后,最终完成了它的北美首次亮相。2020年是另一个新十年的起点,也是巴吞的大规模生产年,巴吞的势头越来越大。

自建工厂从零开始

巴吞首席执行官戴雷博士,被公认为“中国通”和豪华车品牌营销专家,早些时候说:“产品细节和质量是重要的决定因素。为了保证产品本身的质量,巴吞没有选择贴牌生产的合作模式,而是直接选择了自建工厂。”

北腾通过自建工厂和自主研发,最大限度地保证了车辆的高品质。白藤智能生产制造基地位于南京经济技术开发区,占地1200亩,总投资110多亿元,计划年产汽车30万辆。

在去年广州车展前夕,应巴吞的邀请,我们参观了他们自己的工厂。总的来说,工厂采用了世界领先的生产设备和技术,创新的智能管理系统使其区别于传统汽车工厂的管理模式。这是一个符合工业4.0标准的高端智能工厂。好事多磨。突破重围后,巴吞终于有了自己的空间。根据计划,未来将会有汽车和MPV车型从工厂生产线上出来。

那么,建一个汽车工厂有多难?几天前,肖鹏汽车还试图建立自己的工厂,并选择肇庆作为其网站。在此期间,遇到了各种意想不到的困难,工期一再推迟。

由于没有自建工厂,威来汽车、肖鹏汽车等一些新的强势品牌都采用了替代工厂。显然,这给成品本身带来了某种无法控制的质量,就像多米诺骨牌一样,直接影响品牌声誉、产品销售甚至品牌生命力。

自建工厂的优势在于品牌本身应密切参与设计、生产和质量审核的全过程。自建工厂的便利性远远高于预期。

高度修复概念车M-Byte赋予新力量

巴顿的第一辆新车,选择切入热门SUV市场。M-Byte是巴吞第一款高端智能电动SUV,去年在广州车展上完成了亚洲首次亮相,并正式与中国消费者见面。预计它将于今年年中正式投入生产。

M-Byte保留了概念车设计的90%,这是概念恢复的最高百分比。全球首款48英寸车载超大屏幕BYTON舞台全屏、驾驶员触摸屏、智能表情等在概念车阶段受到广泛关注和期待,现已保留在M-Byte量产车中。这些无疑是潜在消费者最大的惊喜。

悬挂式D柱首次在电动汽车上实现,并将在后续产品中用作Bateng的系列设计。此外,本顿M-Byte配备了豪华品牌车型中常用的矩阵发光二极管前照灯,在此基础上创造的智能表面智能表达赋予了M-Byte新的内涵。

巧妙的内部设计细节和“温度”颜色及材料搭配创造了豪华汽车的质感。悬挂式环绕声中控台取消了传统的前中档,确保了

得益于其先进的R&D和制造能力,M-Byte严格按照中国、美国和欧洲的最高安全和质量标准制造。钢铝混合车身实现了车辆刚性和灵活性的完美结合,安全性得到充分保证。领先的总体布局和优化的底盘结构使车内空间最大化,并将带来出色的操控性和舒适性。

将来,M-Byte将提供多种电池和电机组合。其中,在NEDC条件下,95千瓦时的后驱动版本可以行驶550公里。

别担心,今年M-Byte将以极具竞争力的价格正式上市,将首先交付给中国消费者,然后将于2021年在欧洲和北美推出。

突破传统,欢迎来到“第四空间”

我们经常称汽车为生活的“第三空间”,除了工作场所和家庭住址,它是人们在一起时间最多的第三个地方。然而,在贝特恩看来,汽车是“第四空间”。你为什么这么说?

北腾相信真正的创新来自外部驱动。北腾创新的“第四空间”通过硬件、软件、车内局域网和车联网的协同布置,突破传统的汽车建筑设计,创造出除工作、家庭和社交生活之外的新的生活空间第四空间,带来融合数字和物理体验的“物理沉浸体验”。

基于生活和旅游场景的高频需求,巴汀向公众展示了“第四空间”的四种模式:游戏模式、电影模式、会议模式和冥想模式。

游戏模式:Baton Global独创的车内多人游戏模式,结合BYTON Stage的全面屏幕,为车内空间带来各种游戏乐趣,如个人挑战和团队合作。

影院模式:BYTON舞台全屏,高保真音响,灯光和座椅联动调节,给乘客带来身临其境的观看体验。

会议模式:基于BYTON Stage的全屏,M-Byte突破了工作空间的限制,实现多人视频参与,会议文件在线实时操作,即时恢复真实的办公环境。

冥想模式:用户可以自由选择各种冥想主题(如森林、波浪、星星等)。)在BYTON舞台的全屏上,配合座椅、灯光和音乐的调节,从而进入最放松的状态,消除快节奏生活带来的疲劳和巨大的工作压力。

北京了解现代人的生活习惯。在我们的手机中,百度导航、喜玛拉雅、美国群评、猫眼电影、QQ音乐、爱知艺术等等都是最常用的应用。所有这些都可以在M字节上获得。目前,北腾已经完成与他们的合作谈判,并在随后交付的车辆上开放使用。这样一个人性化的“第四空间”可以让更多人的时间在一起。

综合布局和多领域合作

自建工厂已成为贝特恩最大的优势。为了更好地开发市场,贝特恩创造了直接合作模式。在中国,巴林已经与10多个最强大的合作伙伴签署了谅解备忘录,其中包括和谐、永达、塞纳姆、宝德和捷成。在美国加州,巴吞已经获得了在加州直接销售和在美国授权经营的双重许可。具体合作伙伴也将在近期公布。在欧洲,贝特恩将被部署在14个国家,并与来自瑞典、法国、葡萄牙和瑞士的合作伙伴达成了合作。

在收费服务领域,北腾已经开始与国家电网、特约电话、明星收费、安岳、云快收费等收费运营商合作,最近成为北京联合银行的第一批战略合作伙伴。在金融和保险服务建设方面,贝特朗将与中国银行、平安银行、PICC财产保险和平安财产保险合作,为用户提供“一站式智能家政服务”。

在今年的CES上,巴吞宣布推出“巴吞开发者计划”,并发布了开发指南和其他相关材料,邀请全球合作伙伴和开发者基于巴吞独特的用户界面和交互模式开发内容和应用,以充分挖掘巴吞翻车机系统的巨大潜力。与此同时,巴吞还宣布了首批北美数字互联合作伙伴的名单,其中包括媒体巨头维亚康姆哥伦比亚广播公司和接入和气象服务公司AccuWeather,他们将联合扩大无限的pos