梅根退出王室还“营业”访问妇女中心有爱心,凯特和她隔空比拼

热点专题 阅读(1266)

我以为梅根公主离开皇室后不会如此高调。我没想到她的高调行为一点也没有减少。梅根把哈里王子一个人留在英国处理很多事情,然后她匆匆赶回加拿大。许多人说她藏起来了。但是在英国女王发表声明同意他们离开皇室后,梅根忍不住出现了。

梅根在机场被拍照,因为天气很冷,所以梅根穿得很暖和,最后不再是公主,也没有皇家规定来约束自己。可以看出,梅根心情很好,也很放松。那时,没有人知道她要去哪里。梅根公主自从嫁给皇室后,很少穿这样普通的衣服。对她来说,冬天她可以穿一件光着腿的外套,但是现在她怎么能恢复正常呢?

最初,梅根参观了位于加拿大温哥华市中心东部的妇女中心。该中心的官方社交账户于15日发布了这张梅根的照片。虽然梅根不再是公主,但她仍然热衷于公益事业。白天脱下军用绿色外套,梅根穿着宽松的白色毛衣和黑色紧身衣,身材恢复得很好。梅根将会在她离开皇室后立即做公共服务!这是一次强有力的行动。毛衣和黑裤子太娘娘腔了~

梅根似乎在对着镜头笑。尽管梅根的未来发展道路尚未明确界定,但从她之前的部署来看,她应该投身于商业。毕竟,梅根有影响力。梅根在离开皇室之前注册了公司,等等。一步一步,这是精心策划的。

梅根在加拿大高调亮相后,凯特也开始出现了!15日,凯特王妃甚至穿着一件军绿色外套出现。这是一场与梅根公主的远距离比赛。人们最初认为,在梅根退出皇室之后,凯特将没有对手。看来她是否有对手取决于梅根。梅根有望在未来拥有更高的知名度。去《名利场》的梅根在着装上会更大胆、更创新,凯特也不会是梅根的对手。凯特的深绿色外套也是常规款式。凯特的身材真的很苗条。多么令人羡慕的一巴掌和腰部!

梅根的愿望“实现了”。英国皇室没有让梅根难堪,梅根的行为真的让每个人都重新理解了。她甚至可以用这种方式惹恼女王。更重要的是,女王已经93岁了,哈里王子也深受其苦,并且受到了所有人的批评。梅根最近的露面也显示了做公主和不做公主的区别。这是宣布之前的礼服,焦糖色,优雅。然后,加拿大的梅根穿着一件非常普通的羽绒服,成了一个普通的路人。

最近英国王室发生了太多事情,但现在一切似乎都恢复正常了。凯特也开始了她的事业,以一种全新的态度展示了她未来女王的气质。梅根也没有落后。她可以继续在加拿大经营。这只是和凯特王妃的一场战斗吗?梅根8个月大的儿子阿奇已经在加拿大呆了很长时间。梅根在圣诞节前没有出现,但在离开王室后立即做了公共服务。这是什么把戏?

梅根离开了皇室,仍然“开放”?对妇女中心的访问是关怀的。凯特和她的“远距离竞争”声明:原文,网络图片,如果有侵权,联系删除。剽窃是禁止的,违者将被起诉!