这辆车从日本到中国,从19万变140万,国人真的人傻钱多吗

热点专题 阅读(1398)

也许每个人都会想,这是哪辆车?从日本到中国,价格立刻翻了一倍,而且翻了一倍不小,增加了额外的0即时感知。虽然很难,但这辆车从不担心销量,甚至总是供不应求。这是丰田爱尔法。边肖记得去年,18款丰田爱尔法还没有上市,很多人直接去当地的4s店预订,甚至以更高的价格购买。

边肖有一个朋友只想买一辆丰田爱尔法,但是当他买了一辆车后,一件非常尴尬的事情发生了。原来这辆车比官方价格贵得多。除此之外,4号店的工作人员还告诉他,“先生,如果你想买这辆车,你需要加45万元。”边肖的这位朋友完全糊涂了。你从哪里得到这么多钱?他在丰田日本官方网站上看到了这辆车的价格,只有19.3万元,只有40.5万元。

他在4s店看到的顶级版丰田爱尔法售价为88.4万元,必须再加40万至45万元才能赢得一辆。着陆价格可以达到140万,这辆车真的这么贵吗?要知道,奔驰s400、麦巴克,这些顶级豪华车,价格只有一百万之间,这款车在价格上其实和他们是同一个档次,但看起来只是一款普通的MPV车型,怎么会在市场上这么受欢迎?甚至有许多车主知道这是一个坑,甚至提高他们的购买价格。

' style=' border-width : 0px;border-style : initial;border-color : initial;宽度: 610 px;display:块;margin-right : auto;margin-left : auto;可见性:高度: 296.74像素;数据-懒=' 1 '数据-高=' 365 '数据-宽=' 750 '宽=' 750 '高='自动'

我真不知道这些中国土豪到底在想什么。在它的发源地日本,他们的起薪不到20万元,但当他们到达中国时,他们立即飞到了分支机构,变成了我们负担不起的?锘恕H欢荼咝さ乃捣ǎ淙徽饬境悼雌鹄床惶茫幸桓?8AT变速箱和一个3.5升V6发动机。缸内直接喷射技术被用来使它更强大,并且它具有比同类车辆更低的燃料消耗水平。最重要的是高舒适度。但是这些是它卖得如此昂贵的原因吗?

' style=' border-width : 0px;border-style : initial;border-color : initial;宽度: 610 px;display:块;margin-right : auto;margin-left : auto;可见性:高度: 457.5像素;数据-懒惰=' 1 '数据-高度=' 563 '数据-宽度=' 750 '宽度=' 750 '高度='自动'

从现在开始,爱尔法是一个纯粹的进口汽车在该国。虽然它是平行进口的,但在目前的4s店中,每个店最多有400辆车。丰田显然知道国内对它的需求相对较大,所以它扮演了饥饿营销的角色。此举不仅对雷军有利,对丰田也有利。这个国家的土豪允许以更高的价格购买它。然而,边肖觉得虽然这个国家有很多富人,但他们并不都是愚蠢的。