一周新歌赏Vol.59 | 满满的爱哪首暖到你?

热点专题 阅读(1362)

黛艳唱着“想对我说”的歌,李慧娟的奇幻冒险游戏,陈妍希对杨丞琳的疗伤歌曲的支持,薛之谦对张天爱的刻骨铭心的爱,以及木叶的新惊喜.

本周推荐的新MV充满了对朋友、亲戚、伴侣和你自己的各种爱。哪一个温暖你?

黛艳抒情音乐,听后爱你的鸭子~

“我爱我自己,我信任我自己”,黛艳抒情音乐在线!

常规的2系列后续专辑《Purpose》包含3首新歌。主歌《想对我说 (Dear Me)》原声吉他与琴弦完美结合。黛艳动情的声音传达了更相信自己、更爱自己、给人们带来安慰的温暖信息。

跳上格林的飞船,开始一次奇妙的冒险。

地球太危险了!格林与日本创意之王导演川村保十日本着名动物画家阿部宽和梦之队合作创作《太空船》 MV。真实和想象的交错带你通过生活游戏!

从一段中间有巧妙音效的游戏音乐开始是如此可爱。与清风一起放松和享受这奇妙的冒险,充满儿童的乐趣和愉快。

陈妍希出演了杨丞琳的新MV并治愈了自己

那些停止记忆的人会感到悲伤、愤怒和怀念,但是“哭过之后知道并不遗憾”。陈妍希精致的独角戏和杨丞琳温柔的歌声告诉我们,在经历情感之后,我们可以学会无悔地面对它们。这个《不可惜》毫伏显示了一个自我修复的过程。

薛之谦x张天爱,在雪中的爱

薛之谦发布了新专辑的第8张MV 《陪你去流浪》。从薛之谦躺在雪地里唱邓丽君的《千言万语》开始,在一个美丽的雪景中,我们呈现了一个与张天爱的爱情故事,我们爱并忽略了这个故事,但却无法在未来付出代价。过去和现在的重叠更令人心酸和感动。

木叶的新作《空中惊喜》!MV聚焦拍摄问题

阿姆在1月17日毫无预警地发布了新专辑《Music To Be Murdered By》,同时发布了录制的音乐《Darkness》 MV!这首单曲讲述了2017年拉斯维加斯的枪击事件。MV相应地呈现了歌词中提到的内容,并且在结尾还有其他的射击报道来提醒人们注意枪支问题,和平之爱。

官方胡须男dism诠释世界上各种形式的爱情

官方胡须男dism为日本戏剧《将恋爱进行到底》创作并演唱主题歌《I LOVE...》。除了乐队演奏的图片,MV还展示了人们和朋友、亲戚、爱人和宠物之间的各种爱情场景。所有这些都是关于爱。你被感动了吗?

十年好姐妹之歌

十年好姐妹朱写了一封《一抹青》的情书,一份希望与传承的人文记录。MV中秦昊和张晓厚的走走停停的照片似乎是过去旅程的记录。最后,他们两个一起看着过去的记忆,一起欢笑,一起打闹,这让人们很感动。

黑仔回顾了一段真诚遗憾的时期

黑仔的新专辑《我的朋友》,由威廉作曲。这首歌借用了朋友们的话语和表达,回顾了一段真诚的遗憾,追寻着梦想。黑仔在现场,轻声说着这些话,就好像观众是老朋友一样。

这是周一与你见面的专栏。我们旨在向您介绍本周最新的好看有趣的视频,以便进一步享受音乐,并通过图像的力量获得快乐。

本周还有哪些视频吸引了你的眼球?欢迎分享您的信息。最后,将展示本周的鸡蛋。下周见。

周杰伦认证“心中完美封面”;

蔡健雅《爱情废柴x说好不哭》