认怂?基金会举报者回应没有针对韩红:没她啥事,是他们理事长

热点专题 阅读(1941)

最近,老师除了因为拼命支持武汉疫情而受到公众的高度赞扬之外,还被微博巨头“司马三记”推上了舆论的风口浪尖,报道了慈善基金会的真面目。司马昭3季质疑该基金会自2012年成立以来未能发布“年度工作报告”。长期以来,她利用各种非法集资手段筹集资金,累计2亿多元,在国外投资3亿多元。

针对西玛3拒绝以她的真实姓名向韩红基金会举报,韩红在朋友圈中回应。韩红不仅亲自支持了武汉的捐赠,而且还清晰地展示了每天的捐赠清单。韩红在朋友圈里也说过:“什么是绅士?君子不忧也不惧”!

和司马懿3季也表示,他对慈善基金会的报道并不是针对的:别哭,别哭,孩子,别急。据报道,李健是韩国基金会的主任。韩红没有任何问题。别担心。

在回应来自粉丝的不断辱骂和批评时,司马懿3季说这些粉丝“哭错了坟墓”,把粉丝们的舆论变成了伤害的阴谋,并质疑该基金会的负责人,企图将推出来承担责任。

另一方面,根据视力调查,人们发现李健的确是北京韩红慈善基金会的主任。

和韩红也是安理会成员,但具体立场尚未公开表明。但众所周知,慈善机构的创始人是韩红。

在司马3拒绝澄清实名举报慈善基金会与韩红无关后,他开始在自己的微博上赞扬和认可韩红公益基金会的慈善进步。这被怀疑是含沙射影:信息被披露得非常详细。赞美一次!如果2019年之前发布的信息也能符合法律要求,那就太完美了。

许多网友看到司马3避免态度的突然转变,说韩红后来说这与韩红无关,所以他们说这是对韩红的坦白?责怪他是韩红的老师,故意炒作自己。

然而,司马三杰的支持者认为韩红做慈善没有错,每个人都坚决支持。西玛报告说韩红基金会有问题。基金会提出真正的证据来证明这不是问题,这不是更好吗?我也希望那些和红十字会有问题的人,像西玛一样,会依法举报他们。难道一个透明、合规、合法和高效的慈善体系不正是公众所期望的吗?等待北京市民政局的调查报告。

事实上,我相信很多人仍然支持韩红。你认为西玛3的行为如何?

[免责声明:本文中的图片被网络引用,请联系版权所有者删除]

-