美媒曝光科比坠机事故现场最新画面:飞机空中爆炸上百块碎片散落

热点专题 阅读(599)

北京时间1月27日,洛杉矶警方和NBA官员证实,41岁的传奇巨星科比布莱恩特和他的第二个女儿吉安娜在一次直升机失事中丧生。包括飞行员在内,共有9人在直升机上遇难。

目前,美国警方提供的信息显示,许多人在飞机上确认了他们的身份,包括科比布莱恩特和他的第二个女儿吉安娜,以及科比布莱恩特的女儿的同学和他们的父母,此外还有美国体育明星、退休的白帽明星奥尔托贝利、他的家人和飞行员。另外两名死者的身份仍在确认中。

美国媒体后来揭露了事故现场。视频显示,事故发生两个小时后,浓烟从现场滚滚而来,布赖恩特乘坐的私人直升机被炸成碎片。

事故发生地卡拉巴萨斯也有居民。当时,他们拍摄了事故第一瞬间的照片。视频显示飞机直接着火,在空中爆炸。然后它摇晃着失去平衡,倒在地上完全爆炸。一个大火球在现场爆发了。没有人能在这样的事故中幸存。

神户乘坐西科斯基S-76直升机。神户在2010年购买了这架飞机。他曾经驾驶这架飞机从他的城市飞到每个主场参加洛杉矶湖人队的比赛,包括带着他的家人参加各种活动。然而,他没有想到正是这架飞机夺走了科比年轻的生命。事故现场的救援队

也在事故现场宣布,事故发生后,已确认飞机上所有九名乘客全部遇难,无人生还。

都说生活是不确定的。在中国人民奋力抗击新肺炎病毒的艰难岁月里,新年的第三天传来了这样一个不幸的消息。这真的非常令人难过。科比在他只有41岁的时候就英年早逝了。我希望每个人都能珍惜他面前的人,珍惜现在的生活,珍惜和家人在一起的每一分每一秒。生活如此脆弱,我们应该善待它。