新加坡低龄留学学校推荐——澳洲国际

热点专题 阅读(1666)

新加坡位于亚洲的中心,因为它优越的地理位置吸引了其他亚洲国家和地区的学生来这里学习。

它结合了中国和西方的教学模式,以及独特的中英文双语环境,使教学质量达到世界一流。

教育系统和教材都是全面的、兼收并蓄的和国际公认的。它们是国际学生学习的理想场所。

新加坡位于亚洲的中心,因为它优越的地理位置吸引了其他亚洲国家和地区的学生来这里学习。

它结合了中国和西方的教学模式,以及独特的中英文双语环境,使教学质量达到世界一流。

教育系统和教材都是全面的、兼收并蓄的和国际公认的。它们是国际学生学习的理想场所。

随着时代的发展和教育观念的改变,父母越来越重视孩子的教育。

因此,许多“希望他们的孩子成功,他们的女儿成为凤凰”的父母会毫不犹豫地花大量的钱把他们的孩子送到海外着名的优秀学校,只是为了让他们的孩子从小接受更好的基础教育。

那么,你为什么要出国留学,寻找距离而不是距离?来到新加坡,有这样一所优秀的国际学校,它使孩子们从小就能获得高水平的教育澳大利亚国际学校(以下简称AIS)。

school profile

AIS成立于1993年,至今已有24年历史。它采用新南威尔士州教育部课程和国际文凭课程,为2至18岁的学生提供基于澳大利亚课程的国际教育。现位于新加坡罗龙泉,拥有一流的基础设施和200多名教师。

在AIS学习的学生不仅来自澳大利亚和新西兰,还来自世界上40多个国家。这是一所完美体现多样性和包容性的国际学校。它坚持澳大利亚教育的一贯特点,为各类学生提供广泛的课程。因此,它不仅适合母语为英语的学生,也非常适合来自非英语国家的学生。

课程表安排

AIS是南半球唯一提供澳大利亚课程的认证国际文凭学校。它为从幼儿期(包括2岁起的幼儿园班级)到12年级的全球教育学生提供国际文凭组织课程。教育课程包括从幼儿园到五年级的小学课程(PYP基础教育课程)、从六年级到十年级的中学课程(MYP基础教育课程)、从十一年级到十二年级的高中课程、剑桥综合高中课程和新南威尔士州高中证书课程。学生毕业后获得的国际文凭可以直接申请进入澳大利亚大学。同时,世界上大多数大学也承认这种文凭。

不仅如此,他们还设立了英语辅助、学习技术支持和其他辅助课程。

这些课程为人工智能建立了高质量的教学框架,使教师能够使用独特的多元文化方法进行教学。

此外,AIS的早期教育课程特别关注幼儿的成长教育。所有课程都以学生为中心,以愉快有趣的方式促进学习。AIS新的早期学习校园将为每个孩子提供一个更好的学习环境,使他们能够踏上更愉快的学习旅程。

AIS的课外活动也多种多样。各种俱乐部和协会,如足球、篮球、羽毛球、排球、跑步、健身和其他竞技运动,以及音乐、艺术和戏剧、科学兴趣、摄影和电影等课外活动。

这些活动的安排将刊登在校报上。

校园环境

在学校社区内创建一个集群社区,将教室分组在一起。每个教室群都有一个特殊的教学厨房、迷你图书馆和资源中心,为孩子们提供开放的玩耍空间。每一个教室群都是以澳大利亚动物的名字命名的,一个轻松、愉快、明亮和通风的教学环境就像大自然一样被建造起来了。孩子们玩得很开心。此外,学校里的每一个雷吉奥埃米利亚教室都有它的

除了在教室和操场上玩耍,孩子们还可以在1500平方米的游戏空间里探索和玩耍,旨在激发他们玩耍的天性和想象力。这些感官娱乐设备、水上娱乐设施、自行车道和沙坑可以积极鼓励学生参与和探索,不仅可以培养他们的各种技能,还可以提高他们的知识。