热巴表妹也要出道吗?颜值比热巴更甜美,声称要靠自己进入娱乐圈

热点专题 阅读(640)

迪丽热巴自从出道以来,就凭借着她深邃的五官、优雅的身材和鲜明的个性。众所周知,迪丽热巴有新疆维吾尔族血统,这也是她最大的优势。因此,在众多女明星中,迪丽热巴的美貌价值不是最高的,但绝对是最特别的。

最近,迪丽热巴的表妹索比参加了一场选美比赛。据报道,索比仍然是一名学生,在一所着名的艺术学院学习,还是一名实习生。索比本人甚至表达了他走上表演艺术之路并在未来进入娱乐圈的意图。

从照片上可以看出,索比有着同样深邃的五官,看起来比表妹迪丽热巴更甜美、更娇嫩。迪丽热巴曾在一次采访中透露,他是家里最丑的人,外面的人也喜欢开“五步一迪丽热巴”的玩笑。然而,也许这就是索皮仍然年轻和学习的原因。尽管他很有气质,但他仍然很接近表哥迪丽热巴的气场。

从迪丽热巴和索比年轻时的曝光照片可以看出,他们年轻时长得很像,尤其是眉眼之间,两人都是小美人。

然而,我不得不说,与其他球员相比,索比的美丽是突出和令人印象深刻的。作为回应,网民们一个接一个地感叹这个家庭基因的力量,“果然,他们和他们的姐妹一样漂亮。”这些是什么样的不朽之美?我的妈妈,我好羡慕。”“姐妹俩都很好看,而且有立体的五官!我想挑她“觉得瑞巴的表弟长得好看,有气质,这个基因真的没有被覆盖”,但大多数网民还是说:他们的心只有迪丽热巴。

索比坦率地说,当她决定走上表演艺术的道路时,她的表妹迪丽热巴告诉她,“不要害怕孤独,和她姐姐谈谈任何困难”。显然,血缘关系仍然非常密切,尽管他们不常见面。

然而,索比说他将通过自己的努力走上通往迪丽热巴的道路,并且不想通过“表弟迪丽热巴”的头衔走捷径。看来索比也是一个有自己想法的女孩。