2020年足坛俱乐部财力排行榜:巴黎第一,广州恒大世界第十五

热点专题 阅读(920)

原标题:2020足球俱乐部财务排行榜:巴黎第一,广州恒大第15

近日,索契莱克斯足球俱乐部年度百强财务排行榜出炉。该排名表参考了各种财务和财务数据,并根据俱乐部的资产、球员和债务对俱乐部的财务资源进行评分。

金融力量2020足球金融实力榜

在这份榜单中,前30名中有24家是欧洲俱乐部,占80%;3家美国俱乐部,占10%;三家亚洲俱乐部,占10%,分别是日本名古屋虎鲸、神户胜利船和中国广州恒大俱乐部。

十大足球俱乐部

2020年财务实力排名第一。大巴黎

这位欧洲超级本土巨头已经超越曼城成为“冠军”。不用说,大巴黎的财政实力,内马尔和姆巴普不是普通人可以组成的超级阵容。

排名第二。曼城

曼城仍然是欧洲最大的土豪俱乐部之一。近年来,巴黎和曼城都变得疯狂,他们仍然在追求想要的冠军联赛冠军。

3-10分别是

拜仁

托特纳姆

皇家马德里

阿森纳

切尔西

利物浦

尤文图斯

多特蒙德

其次是马德里竞技、巴塞罗那(第12位)、莱比锡和霍芬海姆,第15位是中国广州恒大。

恒大作为中国唯一进入前25强的中超球队,其财力其实是有目共睹的。虽然目前的投资不如以前,但也是由于政策限制。恒大之后的俱乐部包括曼联、那不勒斯、洛杉矶、勒沃库森、摩纳哥、莱斯特城等。值得一提的是,曼联(1.743分)没有进入前10名。红魔的排名从去年的第16位下降了8位。

国际米兰排在第25位,国际米兰也是一支中国球队,苏宁的实力非常强大,随着成绩的恢复,俱乐部已经恢复了一支富有而强大的球队的风采。

在世界范围内,前100名俱乐部来自15个不同的国家,其中英国俱乐部所占比例最大(18个英超俱乐部和5个英冠俱乐部)。

广州恒大(第15名,1.853分)成为中国唯一进入前20名的俱乐部,而上海上港和北京国安分别排在第74名和第93名。返回搜狐查看更多“负责任的编辑: