健康不仅限于杀菌消毒,疫情之后健身接轨家电行业

热点专题 阅读(1692)

随着疫情的不断防控,目前交通管制仍在进行中,在各种不确定因素下,长期呆在家里的人不知道会呆多久。

目前,预防和控制疫情已经成为每个公民的义务。为了保证自己和家人的健康,每个家庭都做好了定期消毒和不能外出时的消毒工作。目前,全国新型冠状病毒防疫运动仍在继续,公众消费者对消毒灭菌的需求也在增加。

根据京东家电的销售数据,消毒柜品牌在过去10天内的日均营业额比上个月增长了300%以上。具有消毒杀菌功能的洗碗机营业额同比增长400%以上。小型家用电器中全新的水果和蔬菜解毒剂的营业额比上月增长了89%。与去年同期相比,从第一天到第九天,空气净化器的销售量增加了200%以上。

除此之外,在传统电源中,具有消毒和杀菌功能的洗衣机和空调的周转率显着增加。据报道,在过去一个月中,具有消毒和杀菌功能的洗衣机的营业额与洗衣机的总营业额相比,同比增长了155%。具有消毒和杀菌功能的烘干机也很受消费者欢迎,营业额同比增长130%。

如今,消费者对家用电器杀菌消毒的热情不仅证明了人们对流行病防治的重视,也反映了人们对健康的重视。然而,面对疫情,抵御病毒入侵并不是唯一的安全措施。

外部防御对于保持健康的身体状况确实非常重要,但是提高自我免疫力更重要。春节过后,疫情方兴未艾,在当前医疗资源紧张的情况下,除了疫情之外,如何有足够的医疗保障来应对治疗保障?俗话说,"饭后一百步,活到九十九。"为了不使国家“混乱”,一个人还必须保持健康,并“努力”保持自己的健康。

然而,正如俗话所说,“巧妇难为无米之炊”,目前,户外运动是不可取的,更不可能去健身场所运动。在这个不允许户外健身的特殊时期,许多健身器材被消费者选择列入购物清单。

事实上,不仅面对流行病,随着生活水平的不断提高,人们对健身的关注也在不断提高。根据中国田径协会发布的《2018年中国马拉松大数据》,2017年中国将有1581场马拉松及相关赛事,超过800人,其中339场将由中国田径协会认证。

在参赛人数方面,2018年全国马拉松及相关运动的参赛人数达到583万,其中马拉松参赛人数为265.6万,且人数仍在上升。

研究表明,30分钟的快走运动可以显着提高人体免疫细胞的活性,增强人体免疫力,而30-60分钟的中等强度训练和有氧运动可以更有效地增强免疫细胞的活性,有利于预防慢性疾病,包括心血管疾病、高血压、高血脂、糖尿病等。

对于目前不能外出的场景,健身不仅能提高免疫力,还能有效缓解焦虑,保持身心愉快。此外,对于许多爱美的人来说,健身还可以保持美丽的身体,让生活充满幸福。

科学技术的进步让生活变得更加方便,运动无处不在。从智能手镯、腹部健身器材、踏步机等。跑步机、划船机、健身车等。科技使健身器材出现在成千上万的家庭中,帮助人们体验运动的乐趣而不离开家。

消费水平的稳步提高导致居民对精神文化生活方式的需求显着增加,健身器械成为人们炫耀健康生活的方式。