迷你世界吃货宅在家自制美食,香溢水果拼盘好看又好吃!

热点专题 阅读(1825)

今年的春节无疑是特别的,许多玩家取笑他们醒来时还有几天假期。由于疫情特别严重,我相信很多人只能呆在家里,很难出去。一些人抱怨地主家庭的剩余谷物快用完了,他们很无聊。如果你也有这个想法,你不妨来迷你世界品尝这些美味的食物!

1:芳香水果拼盘

这是游戏中的高级食物,可以通过在水果拼盘中加入粉色龙舌兰来制作。水果本身可以补充饥饿,但效果并不明显。然而,拼盘制作完成后,效果大大提高了。你不仅可以恢复健康,还可以获得防御属性加成,减少50%的近战伤害,这在战斗和狩猎时非常有用。

Second:芳香饼干

也是游戏中的高档食品。虽然饼干在现实中很常见,但它们却是游戏中不可多得的道具。吃了香饼干后,玩家可以恢复10个饥饿点和15个生命点。而且能在3分钟内提高挖掘速度50%。对于一些喜欢采矿的玩家来说,它绝对是必不可少的食物。

Third:Sweet spread螃蟹腿

这种美味的食物是由红色龙舌兰酒和螃蟹腿制成的。进食后,它可以恢复生命价值,获得更高的饥饿感。最重要的是,它还有属性奖励。进食后,对玩家的伤害会增加,效果持续3分钟。这是对抗中非常有用的一道菜。

第四:香溢羊锅

游戏中的高级食物,不同于以前的食物,羊锅可以提高玩家的攻击能力。而且还能恢复15个生命点和30个饥饿点,这无疑是一个非常实用的菜。但是也可以在3分钟内增加50%的远程伤害,这对于一些喜欢使用弓箭的玩家来说是必须的。