小米上演三个男人一台戏,网友称:小米10的热度都超过肺炎疫情了

热点专题 阅读(1002)

最近我看到小米10的宣传,我看到网友评论说小米10的宣传已经超过了肺炎疫情,所以我回答说:“不是,就是科技数字圈,发烧友和米粉人都喜欢关注小米10的发布.事实上,这背后没那么简单!”

A“手机会议”。所有主要手机制造商都出来祝愿小米10取得圆满成功。就连高通的小龙官员也给予了他们全力的支持和肯定。当然,这没什么。毕竟,他们使用了这些制造商的设备,如高通公司的枭龙865处理器,如LPDDR5配件,其中一些是第一批。然而,有一点必须要说:2019年,小米和红米一直瞄准华为和荣耀现象。华为和荣耀没有说出来,但这一次他们被激怒了。光荣的老熊出来开始说话了!

必须说三个人在表演一出戏时有很强的技巧。

俗话说,三个女人表演一出戏,而“三个男人表演一出戏”实际上是在小米表演的。当然,这是正常的。这并不具有讽刺意味,因为近年来已经有三位男士发出了许多邀请,比如圆桌之友。常成、陆、雷军一起真的创造了很多的热度,从一个方面可以看出,常成交往的时候,我看到微博还是黄五,最近变成了红五,也许你不知道,微博的红五比黄五更有影响力!

我们知道常成以前和联想有联系,当时他经常和小米见面,去年陆被授予荣誉。我们还可以看到,雷军直接挑战的是华为。今年,小米与华为竞争,红米与荣誉竞争。在这场战斗中,红米连鲁都说自己应该超越并取得胜利。今年,它意味着超越华为的雄心。

小米10将专注于成为高端旗舰车型?当然,我不想说任何关于手机的事情,因为目前它要么是三星推出的枭龙865旗舰产品,?词切∶?10的“真正开始”。然而,随着5G时代的到来,除了华为的mate30pro是旗舰机型之外,目前推出的产品都不是旗舰机型。因此,小米10这次将推出真正的旗舰产品,并梳理出wifi6、高通枭龙865(990多代麒麟)、LPDDR5和UFS3.0的标准定义。

常成在小米成了网红

那么我们继续说这是一个三人游戏。如果我们说小米的真正优势是团结,我认为目前在小米10的问题上已经得到了很好的解释。你看,有一半的于成东很少提到荣耀,赵明很少提到华为,只有华为是老大。他们之间没有相互支持。小米不同。你说卢主要是宏明的总经理。事实上,他主要负责鸿美手机。不过,除了参加2019年的颁奖典礼,他还告诉俞成东,小米混合阿尔法手机也有激烈的竞争,并为小米10的热身赛宣传做出了很大贡献。

和常成的科普力量也很强。常成科普后,小米的账号和雷军会被转发,如果被转发,常成会变成一张红色的网,变成一堆火。这个相当大的阵容,华为,去年特别受欢迎,真的很恼火。但是谁让你火了,你自然会盯着你,不得不说,强大的宣传阵容在一定程度上还是有强大的驱动力的,而内容载体带有PK和挑衅的味道,总会有热度,这是在网络红人训练中已经说过的;

否则,为什么网上粉丝经常直播PK?只要背后有一个PK,就一定会让两家公司的粉丝们产生疯狂的礼物。这一次的科普和热身赛也推动了小米粉丝和华为花粉之间的强烈互动,也推动了像我这样的自媒体人,他们写自媒体是为了写文章并赚取一点利润。抱歉,我要摊牌了。我只是发烧了。但话说回来,这篇文章中我没有和任何人说过话。你说得对吗?因为我不喜欢去打仗和领导战争,甚至有人说我领导战争,很委屈!最后但同样重要的是,假设这次小米10是远距离直播,这三个人还会举行圆桌会议来炫耀吗?毕竟,一出戏里有三个人。咳嗽,咳嗽,崇拜!欢迎大家关注我的企业家孟莉和我