雷克萨斯家族“王牌”,3.5L V6+6.7升油耗,车友:比普拉多良心

热点专题 阅读(1765)

雷克萨斯作为丰田的高端品牌,虽然国内市场车型销量不如德国豪华车,但凭借其卓越的机械品质,在其他豪华车品牌降价的时候,雷克萨斯的车型仍然保持稳定的价格。由此,我们可以看出雷克萨斯车型在豪华车领域是独一无二的。

今天,我们的主角是雷克萨斯家族的王牌车型RX。作为一款大型SUV,这款车的指导价格为398,000-703,000英镑。从定价的角度来看,低价车型确实比普拉多更尽责,而且这款车还具有强劲的动力和超低的油耗。

从外观来看,雷克萨斯RX绝对可以说是霸气十足。汽车的正面设计有家庭的纺锤形格栅,这使得汽车的正面显示出高度的识别性。与格栅内倾斜的黑色线条相结合,进一步体现了汽车年轻而充满活力的一面。在前脸的其他细节上,这款车还增加了尖锐的线条,使前脸显示出强烈的侵略性,同时又不会散发出微妙的美感。

在车身设计上,这款车采用了简单清新的设计风格,完全不同于其他车型过重的设计风格。从设计的腰线来看,这辆车也采用了一种相当不同的设计方法。这条多维立体线条很好地反映了车身的强大运动领域。在车的后部,这辆车设计有一个动态元素。看着这辆车的后部,就像欣赏一件艺术品。这辆汽车用黑色和棕色拼接而成。通过不同颜色和材料的搭配,可以进一步衬托出内饰的立体效果,从而大大提高内饰的质量。虽然这辆车使用传统的显示屏和仪表板,但它仍有许多功能和可玩性。在其他娱乐功能方面,该车配备了16个马克莱文森扬声器,再加上中控台上的石英表,这进一步解释了该车的奢华。

power part,汽车提供2.0t 6at燃油;3.5升v6电动无级变速器油电混合动力。值得一提的是,混合动力汽车不仅最低油耗为6.7升,而且启动速度更快,符合国家六大排放要求。在底盘方面,该车采用后双横臂式单悬架和前麦弗逊单悬架相匹配。底盘优化设计后,将为汽车带来更丰富的操控体验。

总的来说,雷克萨斯-RX因其适中的价格、卓越的配置和个性化的外观,已经成为雷克萨斯家族的“王牌”。