NBA球员演技有多强?看似亲密无间却势同水火,恩比德卖萌西帝

热点专题 阅读(1159)

北京时间2月15日,NBA全明星周末今天是一场新秀赛和名人赛。只有NBA新秀才会参加新秀比赛。芝加哥的其他NBA全明星也没有闲着。他们参加由NBA当局组织的社区护理活动。由76名成员组成的“双皇帝”恩德德和西蒙斯今天一起参加了活动,看起来非常亲密。

恩德贝德和西蒙斯目前是费城76人队的队长。他们一起领导团队。作为队友,他们既有合作也有竞争。一般来说,每个人都会处理好这种关系。但现在,西蒙斯和阿尔贝之间的关系出现了严重的问题。作为球队中最重要的两名球员,恩德贝勒和西蒙斯之间的关系并不像每个人看起来的那样和谐。

由于该队战绩不佳,该队开始出现裂痕,目前在东部排名第5和第76位。最大的问题是谁是团队的核心?看起来Ebed和Simmons都有这种能力,但是76在两个皇帝之间选择了一个更健康的Simmons,这使得Ebed被送走只是时间问题。后来,恩德雷德在社交媒体上公开表达了他对该团队的不满。前队友巴特勒积极回应道:“我知道一个欢迎坏人的地方。”

从恩德贝勒在社交媒体上的动态行为来看,他已经将76人的更衣室矛盾公之于众,但他和西蒙斯在今天的活动中仍然很亲密,这让人们佩服NBA球员的演技。贝尔显然想取代西蒙斯成为留守者,但他在今天活动中的表情对西蒙斯来说似乎很“可爱”,而且他的演技非常好。

事实上,拥有这种表演技巧的玩家并不是只有76人的“双王”。前勇士球员拉塞尔也有这种“精彩表现”。自从去年夏天加入金州勇士队以来,拉塞尔至少看起来和勇士队关系密切。但“用罗素换威金斯”的声音从未停止过,几天前变成了现实。拉塞尔被送到明尼苏达森林狼队,勇士队用他交换了威金斯。

在加入森林狼后的新闻发布会上,拉塞尔说森林狼是他自己的家,他早就想和唐斯一起打球了。鉴于拉塞尔与唐斯的私人关系,他表示粉丝们可以理解。但问题是拉塞尔在勇士队的时候也说过同样的话。他赞扬了勇士队的团队文化,并说他和队友相处得很好。

事实上,最好的例子是欧文和凯尔特人的故事。那时,全世界的球迷都知道绿军更衣室有问题,但是凯尔特人说没有这样的事情。最终结果是众所周知的。欧文离开球队后,矛盾被化解了。绿军球迷将沃克和欧文相提并论,嘲笑欧文。虽然他们分开后在同一条船上,但当他们在球场上比赛时,他们很少看到任何不同。这是演戏。

你认为NBA球员在体育场外的表现如何?