魔道祖师:魏无羡负责撒娇卖萌,蓝湛负责赚钱养家,养孩子也在行

热点专题 阅读(1896)

魏武贤和蓝遗忘机是一对把它告诉判官的魔道祖先。在早期,魏武贤只是一个小角色,不值得再看一眼。只是在仙门在沈芸学习的100年里,魏武贤也在队里。然而,沈芸的家庭规则极其严格,这种生物根本无法忍受。

在兰启仁的第一堂课就被踢出了教室,这可以说是彻底羞辱了姜一家。

但是魏武贤一点也不在乎。毕竟,当他还是个孩子的时候,他就像个乞丐一样没了面子。这点小尴尬算不了什么。他也感谢兰启仁对他的惩罚。因为要不是蓝启仁叫兰赞亲自监督魏无羡抄书,就算是魏无羡临走时也还是不能见兰赞。

然而,命运总是如此出人意料。在兰湛监管魏武贤期间,兰湛对他进行了打击。为了逗青湛开心,魏武贤拿出了自己所有最好的绘画技巧,却没有赢得青湛的一笑。然而,它在兰赞的心中留下了不可磨灭的阴影。

正是因为这种联系,魏武贤成为兰湛的命运。

见证真情,是魏从无嫉妒的轮回中归来。第二位魏武贤由于依附于瘦弱的莫宇轩,随时都可能被敌人杀死。因此,在与兰赞见面后,撒娇和卖乖成了魏武贤的日常必需品,因为兰赞喜欢看可怜的魏武贤。

更愿意为魏武贤上山下海。不管魏武贤在外面惹了多少麻烦,兰湛永远是魏武贤的保护伞。就连像江成这样的侠客,在战斗中也是出类拔萃,除了拿下魏武贤别无选择,因为只要有兰站在前面,就没有人能伤害到魏武贤。

即使魏武贤离开了孩子文远,在他下线的13年里,兰湛还是把一切都带走了。也就是说,在魏不忌妒下线的十三年里,兰湛既是父亲又是母亲,把抚养到现在的穷追不舍。经过13年的训练,兰赞已经成为一个能吃到国内外任何东西的好人。

所以在魏武贤的后期,虽然撒娇和可爱是好事,兰湛会帮忙做其他的事情。最令人钦佩的是兰湛善于抚养孩子。