洪秀柱竞选总部成立 一番话让韩国瑜红了眼眶

热点专题 阅读(578)

原标题:选举指挥部的话让韩国宇红了眼

上午选举指挥部成立。(图片来源:台湾《中国时报电子新闻》)

台湾《中国时报电子新闻》11月2日报道称,前国民党主席洪秀柱的竞选总部于今日(2)上午成立,并邀请国民党2020候选人韩愈、前、后党魁吴敦义、朱立伦等人上台。轮到发表演讲时,他激动的话语让韩国语的于眼圈红了,感动了在场的所有支持者。

洪秀柱代表国民党竞选台南市第六区的“立法会”。她的竞选总部在早上成立。活动开始前,成千上万的人涌入会场。在许多国民党政治家的支持下,洪秀柱上台发表了讲话。他慷慨激昂的话震动了在场的支持者。当洪在2020年大选中为韩国的于呐喊助威时,台下的支持者们高呼“好!”"韩国玉冷冻大蒜!"

然后,洪秀柱收回了她的高昂情绪,在心里动情地谈论着她悲伤的话语。洪说她的父母都去世了,她的哥哥两个月前去世了。她的父母和哥哥都没有坟墓或石碑。骨灰被埋在这片土地上,并与台湾土地融合,成为这片土地的肥料。这是对台湾热爱的表现。

洪秀柱说:“我第一次当选,我的父亲不在。我拿着选举证书向他进贡,告诉他你的女儿进了立法院。我寄给他的精神领袖向他汇报的第二份证明,是我是立法院的副“院长”,说你的女儿不但当上了第八任“立委”,还当上了“立法院的副院长”。”

洪秀柱补充道:“为了第三个证书,我成了国民党主席。我把证书寄给了我父亲。“洪秀柱说,她记得她父亲告诉她,当她有机会为台湾工作时,她应该尽忠职守,不要为了名利而参与政治事务。如果她同意或不同意,她会去。”这一直是我在政治上的座右铭。我把主席的证书寄给他,以安慰他。”洪秀柱最后说,她原本以为第四张证书是台湾地区领导人的选举证书,“但不幸的是,我没有怨恨。只要国民党赢了,没关系,所以我要问大家,第四证,我会在台南跑。如果我哥哥还在,他一定会为我担心。他躺在病床上,他的想法是'你想安全,你想补充能量,你有没有人照顾它?'“那么我问你一件事,这次选举让阿珠当选,并把台南的“立委”选举证书送给我的弟弟和爸爸,让我用天堂的精神安慰他们,好吗?”

当说这些话的时候,韩宇不禁红了脸,泪水在眼眶打转,让人感觉到她铁腕的温柔。(李宁,中国台湾)