水密码《一年级》水润派对 玩转青春

社会新闻 阅读(1969)

趣味游戏、精美礼品和校园附近的活动吸引了大量学生。截至12月15日,“专业好补水,多喝水,多青春”的水代码活动已经在全国25所高校站稳脚跟。在

活动现场,学生可以通过与star KT板拍照并完成指定任务,从水密码给出的star获得相同的护肤水。

有些学校活动遇到雨天,但它们仍然不能阻止学生参与的热情。

明亮的展位和有趣的互动吸引了许多学生观看和参与。

为了帮助《一年级》程序的普及,水密码还推出了微信互动游戏《我为年轻人补充水》。选择你喜欢的学生,在20秒内轻拍学生的脸补充水分,补充水分的次数将转化为投票,投票将在水润学校官方网站“学生补充站”的投票板同步进行,水代码为《一年级》,让学生的梦想振奋起来。深受学生欢迎的4件套青春保湿水码、水杨焕能超值礼盒、水锁修复礼盒、学生定制枕头都在等待疯狂抢劫。

popular APP super course帮助这场青少年盛宴,提醒并吸引许多学生离线参与大规模的校园主题活动water password。

《超级课程表》 APP启动屏幕

水代码《一年级》大学季正如火如荼。无论是美丽清新的校园,还是节目中丰富多彩的大学生活,都已经成为观众饭后的热门话题。而校园主题活动“专业好补水,多喝水,多青春”也在不断升温。更多丰富的奖品和精彩的互动吸引并等待您加入水密码《一年级》水青年派对!

星信息最后一篇文章:《芈月传》孙莉的难产表情和痛苦的现实状态

星信息下一篇文章:复制《梅花烙》被判500万网

youtube.com