名气不输李湘,能力不输谢娜,9年前被老公无情抛弃,如今41岁

社会新闻 阅读(1290)

说到着名的主持人,我相信很多人会谈论沈陈梦、谢娜、李湘等。毕竟,近年来,沈陈梦一直是芒果树电视台的焦点,参加综艺节目,举办大型晚会。在她怀孕之前,谢娜的主人《快乐大本营》也很方便,让大家都很了解她。在他们之前,李湘繁荣的时候,就有这样一个女主人,她的名气和当时的李湘差不多,能力甚至比谢娜还要强。她是舒高。当

提到舒高时,许多人会说他们非常喜欢她主持的节目,但他们只是喜欢这些节目,突然就消失了。2000年,舒高通过主持《娱乐无极限》和《音乐不断歌友会》节目获得了“2000中国电视节目单”最佳娱乐主持人的称号。

当舒高的主持之路蒸蒸日上时,舒高去拍电影了。例如,《喋血杜鹃》、《新扎师兄》、《暗夜心慌慌》、《丑女无敌》、第二季度等。虽然后来偶尔有主持人,但她的名气开始慢慢下降。毕竟,她错过了适合自己的时机。

也许这些经历也与她的情感生活密切相关。2003年,舒高和丁辉结婚了。当时,丁辉的名气还很小,但当他开始取得微小的成就时,他开始改变主意。舒高的婚姻受到第三方的干涉,因此被无情地抛弃了。

直到九年后,舒高才再婚,并与比自己大16岁的米秋结婚。米秋是一名建筑师,虽然年龄差距有点大,但最终也收获了自己的幸福。

尽管41岁的舒高已经失去了昔日的美貌,但她曾经带给每个人的主持人的记忆仍然留在她的粉丝心中。