搞笑段子:约了女神去吃火锅想挑战一下两个人都点了个特辣的锅底

社会新闻 阅读(986)

我记得高考时,一个同学得了419分,本科得了440分。然后他一直责怪自己,说如果他知道这一点,他就不应该在考试前的最后一个月里玩游戏或睡觉,然后他就有机会再得21分。这时,老师提醒他:你参加了理科考试,440是文科的录取分数线,420是理科的录取分数线。事实上,你只差一分。之后,这个学生蜷缩在角落里,双手抱着头.

要求女神吃火锅,又想挑战,两人都点了一个麻辣锅底。我吃得很开心,但后来我突然觉得有点不对劲:你好,你是谁?我们认识吗?你怎么和我一起吃火锅?啊,我的女神在哪里,是去厕所吗?

两天前在家里玩游戏时,我妈妈在广场上跳舞,带着一张愤怒的照片来到我面前,问我:“儿子,这个女孩怎么样?”我看了看照片,然后说,哎哟,我要走了!我的鼻子高,我的眼睛大.我尴尬地对妈妈说:“妈妈,没事。我们什么时候见面?”我妈妈抓着我手里的照片说,“你在想什么?这是我介绍给你的旧手表!”

妻子生了一个女孩,丈夫抱怨道:“你不是说你想要一个男孩吗?“为什么你有一个女孩,”妻子说:“生男孩和女孩是男人的决定。这能怪我吗?丈夫:“我可以在别人家里这么说,但是在我们家,我必须请你买一包烟。”。我有权利决定生男孩还是女孩吗?

每次我和妻子吵架,妻子都会拿着包去我岳母家。今天吵架后,我妻子收拾好东西就要走了。我突然灵机一动:每次吵架,我都知道去你妈妈家。会不会有点新?我厌倦了。我不认为这个策略真的有效。我妻子没有留下她的东西。妻子,你其实不需要改变任何新的东西,老的动作很好.开门,老婆,外面真冷!

小儿子非常淘气,经常和同学打架。有一次,儿子问他父亲年轻时是否喜欢和别人打架。爸爸说:我不敢。儿子说:为什么?爸爸说:我不能打败别人。儿子说,“我完了。我不知道如何呼救。如果你叫我去,我能不帮你吗?

当我还是个孩子的时候,如果我犯了错,我父亲会狠狠地揍我一顿。然后我会跪几个小时,先是在地板上,然后在沙滩上,最后在卵石上.那时我怀疑自己是否是他的,现在我结婚时明白了。爸爸是一个有远见和智慧的人,他能一眼看穿20年。现在搓衣板已经跪了一整天了,腰不疼,腿也不疼,而且还活着。