组建国产联盟?长安SUV搭比亚迪电池,标配218马力、颜值稳赢逍客

社会新闻 阅读(1318)

当纯电动中型SUV EQC和e-tron进入国内平台,我们可以宣布,新能源时代已经正式从混合动力转向纯电动。越来越多的合资汽车品牌开始选择自己的产品进入国内市场,这将大大降低汽车的开发和生产成本。自然,最典型的奢侈品市场是上海生产的特斯拉3型车。就电动覆盖面而言,自有品牌比合资品牌更为活跃,已在许多细分市场占据领先地位,如入门级紧凑型SUV市场长安CS55 PLUS。

长安汽车在过去的一年里为其SUV车型增加了PLUS品牌。长安家族发展迅速。然而,长安新能源也在秘密发挥它的力量,这款电子摇滚实际上是一款基于CS55 PLUS的纯电动版本。

在新一轮更新后,CS55 PLUS显示自动驾驶汽车比合资汽车更好,因为E-Rock几乎没有改变燃料汽车的造型和操控。

这是今年最好的国产电动越野车吗?

为了改善整体空气动力结构并有效降低风阻,进气格栅仍处于关闭和竖立状态。然而,白鹅车身面板和金属镀铬的结合,以其非常有效的三维结构,可以保持这种车头的运动效果。看看那些平板封闭面板的合资电动汽车,长安的方法可能效率不高,但确实能进入年轻消费者的心。

同时,车辆的灯组和导流孔没有改造。细长的发光二极管日间行车灯皮带上下包裹着转向灯。在这种非常常规的治疗中,远光腔和近光腔在外部仍然表现为独立的光区。可以看到的是,曾经在路虎揽胜中发现的所有元素都逐渐消失了。个性和认知度都强调它们在CS55 PLUS上的存在,这种转变也将在视觉效果上引领它们进入电动汽车这一细分市场。

日产肖克一直是入门级紧凑型市场的销售领导者,但CS55 PLUS燃油版已经在低端市场给它带来了很大压力,所有车型都将获得代表新系列设计语言的一致指导。在镀铬金属的背景下,水平交叉看起来更加运动和时尚,这也是CS系列SUV在当前市场变化中的主要方向。

不要像合资企业或大众汽车那样提供独立的可选运动套件,最好是将套件直接嵌入到所有车型中,就像长安汽车现在做的那样。毕竟,这是长安,它专注于“经济适用”市场,很难要求车主支付额外的安装费来改善他们的外观。这个大的标准套件显然更符合他们自己的定位,并且吸引了更多CS55 PLUS的年轻消费者。

国产直通尾灯不再坚硬

在尾端的设计中,E-Rock与CS55 PLUS燃油版并无不同。直通尾灯不再是美国豪华车或保时捷的专利。越来越多的独立制造商正在使用这一宏伟的设计。然而,长安似乎是唯一一个不反对的城市。

不占很大比例的光源粒子在通光带中占据更合理的面积。整个缎带式亮黑色面板,可以显示出尾部的层次感和层次感,比本田和比亚迪秦的老款车型要好得多,后者突然增加了厚重的尾灯。

Electric也能提供同样水平的空间优势

虽然我们把它放在入门级紧凑型市场,但它在尺寸上相对于日产小柯的优势是相当明显的,毕竟它有后缀“PLUS”。腰围4,515/1,860/1,690毫米比燃油版长15毫米,这最终使肖克以114/23/97毫米的整体领先。即使在改用纯电动汽车后,这种尺寸和结构的调整足以使其提供比日本汽车更好的行驶反馈。

想知道E-Rock是在高科技汽车的基础上发展起来的,这一直是纯电动“油转电”在销售过程中的优势。

平底方向盘让人眼前一亮,而10.0英寸液晶仪表板和10.25英寸液晶中央控制面板是目前市场上同级别最主流的硬件。在CS75 PLUS等车型上,我们已经体验到了长安TINNOVE汽车智能系统的魅力。童工整合腾讯翻车机和云数据,通过一系列便捷的智能互动方式,使车辆真正成为“屋外第二家”,完成车载多媒体、社交通讯、空调和天窗的配置。

Electric Assembly将国产汽车联盟带入生活

此外,长安确实与新能源巨头比亚迪结盟,而“国产汽车联盟”的消息仍在酝酿之中。目前的易石将配备比亚迪开发的高能量密度电池,该电池将依靠高达160瓦时/千克的能量密度和84.2千瓦时的大容量。在NEDC工况下为车辆带来605公里的续航能力,我们应该知道比亚迪自己的纯电动越野车的续航能力只有400-520公里,这也使长安易石成为国内量产纯电动越野车中续航能力最强的车型。

不仅如此,长安新能源还给了我们一个放弃燃油发动机的理由,更不用说电机固有的转矩优势了。现在长安CS55 PLUS E-Rock可以通过一个马达实现218 PS(160千瓦)的最大功率输出,这已经是许多2.0T涡轮增压发动机的数据,它自然成为入门级紧凑型SUV世界中输出能力最强的车型。

凭借卓越的功能配置、长续航里程、强劲的动力水平和即将到来的“国内汽车联盟”,E-Rock将成为电动运动型多功能车市场的硬动力挡箭牌。据报道,新型号将于明年1月在国内市场正式推出。