北汽男排祝广大球迷鼠年大吉新春快乐

社会新闻 阅读(1105)

今天是中国新年30周年。北京汽车男子排球队祝球迷鼠年快乐。新年快乐!

北汽国家排球员江川说:“男排联赛已经在新赛季开始了。我们将继续用新的队伍、新的队伍和新的外援来争夺冠军。我希望你能更多地支持我们。鼠年即将来临。在此,我祝贺你新年快乐,鼠年愉快。”

国手刘说:“新赛季即将启航。请支持BAIC男子排球队。BAIC男子排球队再次向冠军发起进攻。我祝大家新年快乐,鼠年快乐。”

王晨是“两年三届锦标赛(2012-2013赛季、2013-2014赛季和2013年全运会)”冠军团队的主要成员,他说:“这是我的第10个赛季。作为前两年三次锦标赛的主要成员,它曾经是我们的财富,也是年轻球员的美好回忆。在过去的几年里,这个团队也一直在成长和改进。江川和刘力斌在国家队表现出色。这个赛季我们引进了优秀的外援,我们在人员配备方面做了充分的准备。随着新年的到来,我们心中有了老鼠。我们祝你新年快乐,你所有的愿望都会实现。”

BAIC教练刘旭东说:“为了准备新赛季,我们将在新年的第二天恢复训练。我们这一组的对手很强。浙江队和广东队都配备了双外援。我们的人员很整洁,但是第一轮是空的。另一队已经完成了第一轮。我们将努力拼搏,整个团队的合作需要加强。我祝粉丝们新年快乐、好运和健康。我们BAIC男排将努力在新赛季取得最好的成绩。我希望球迷们能来为我们加油。”

本报记者孔与合影